代拜財神服務

代拜財神服務注意事項

  1. 參加代拜服務的善信無需到訪本院。善信成功登記後,本院經師及工作人員將代為禮拜祈福及獻供財神錦盒。
  2. 如訂購財神錦盒,需提早兩個工作天進行訂購。
  3. 由於登記代拜服務的善信眾多,所以完成代拜後,恕無法逐一回覆。本院會於完成代拜服務後兩個工作天內,將活動花絮上載至本網上平台,善信可於「我的訂單」內查看,敬請留意。
  4. 有意登記的善信請於下方填妥相關資料,當成功付款頁面顯示時,即表示登記已完成,本院不會再發送額外確認信息。
  5. 代拜服務費用並非一般商品,登記一旦提交,恕不提供退款。登記代拜服務,即默認為同意及接受本院的說明安排。
  6. 如在訂購上有任何查詢,歡迎致電2492 2220與本院職員聯絡。

請選擇服務:

拜祭選項:

請選擇代拜財神日期:

備注: 只接受代拜日2天以前的訂單,每天截單時間為下午3:00。

請選擇登記數量:

善信資料:

善信1:

代拜財神產品:

財神錦盒

金磚
銀磚
財神金
補運金
禄馬
貴人符
疏文
清香1紮

$68

共1個
總額:$0

圓玄學院 最新防疫措施

根據政府最新公佈之防疫措施,所有進入圓玄學院人士,必須使用「安心出行」及出示有效之「疫苗通行證」。 而駕車人士請在泊車後,到一號停車場「疫苗通行證檢測站」作檢測。

圓玄學院將密切審視疫情發展,制定相關之抗疫措施,請留意圓玄學院網站的最新公佈。如有不便之處,敬請見諒!

如有查詢,請於辦公時間內致電 2492 2220。

圓玄學院 啟
二零二二年五月五日